关于征求对县四大班子和县级领导干部意见建议的公告

发布时间:

2014-09-15


  学习教育、征求意见是教育实践活动取得成效的思想和群众基础。当前正处于征求意见工作的关键阶段,为进一步抓实县四大班子和县级领导干部征求意见工作,增强开展批评、整改落实的针对性和实效性,现将面向社会各界征集意见建议的内容公示如下:

  1、围绕反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢靡之风等“四风”方面突出问题征求意见建议。

  2、围绕解决教育、就业、社保、医疗、住房、生态环境、食品药品安全、社会治安、执法司法等关系群众切身利益问题征求意见建议。

  3、围绕增强班子战斗力、发挥党员作用、健全服务平台、解决群众诉求等方面征求意见建议。

  4、围绕做焦裕禄式的好党员好干部征求意见建议。

  欢迎社会各界人士提出宝贵意见建议,请将具体内容发送至LDGBZQYJ@163.COM,将由专人负责对意见建议进行梳理汇总,并呈报县委教育实践活动领导小组成员传阅。

  中共阜平县委党的群众路线

  教 育 实 践 活动领导小组

  2014年9月15日