公示公告

阜平县招聘工作人员领导小组 关于《筑梦太行》项目招聘工作人员的公告

发布时间:

2017-01-24


  阜平县招聘工作人员领导小组

  关于《筑梦太行》项目招聘工作人员的

  公     告

  为完整记录和留存我县建设国家级县域发展和扶贫攻坚示范区工作的历史进程,县委、县政府决定启动《筑梦太行》文献影像实录项目,经县政府批准,县广播电视台拟以劳务派遣形式,招聘工作人员15名,为组织好此项工作,公告如下:

  一、 招聘原则

  1、招聘采取笔试和面试相结合的方式进行;

  2、坚持面向社会公开招聘;

  3、坚持德才兼备及公开、公正、公平竞争、择优录用的原则。

  二、招聘名额

  招聘项目工作人员15名。

  三、招聘条件

  1、具有阜平县户籍或阜平生源地,年龄在36周岁以下(1981年1月1日后出生)。

  2、大专及以上学历, 专业不限。广播电视编导、新闻传媒、汉语言文学、影视美术设计、影视制作、数字媒体艺术、计算机多媒体技术专业优先。

  3、品行端正,遵纪守法;乐观向上,吃苦耐劳;具有良好的心理素质及职业道德,无劣迹和不良嗜好;

  4、有下列情形之一者,不予招聘:

  (1)受到党纪政纪处分期限未满的,正在接受调查的;

  (2)曾因犯罪受过刑事处罚的;

  (3)曾被开除公职的人员;

  (4)法律法规规定不得招聘其它情形人员,不得应聘。

  四、相关待遇

  录用人员与劳务派遣公司签订书面劳动合同,工资待遇按照《阜平县劳务派遣人员用工暂行办法》规定,实发工资1600元/月,缴纳社会保险费(养老、医疗、工伤、生育、失业)。

  五、实施步骤

  (一)发布招聘公告(2017年1月24日— 2月3日)

  在阜平县人民政府网、阜平县电视台发布招聘公告,并在阜平县人力资源和社会保障局单位张贴。

  (二)报名与资格审查

  1、报名时间( 2017年2月4日— 2月10日)

  2、报名地点:阜平县人力资源和社会保障局(政府前楼410室),报名电话:0312-7225293

  3、报名要求:

  采取现场报名方式,凡符合条件的人员(有单位的经所在单位同意、主要领导签字盖章后),在规定时间内到人社局报名登记。报名时需携带二代有效身份证、毕业证、原件及复印件各1份,2017年的毕业生需持学校证明信或就业协议书。近期小二寸免冠照片3张;

  报名人员及所在单位提供材料必须真实,如有弄虚作假行为,一经查实将取消报名资格,并追究相关人员的责任。

  4、资格审查。由人社局、教育局、卫计局、公安局共同负责资格审查。人社局负责报名人员信息审查;教育局负责学历资格审查;公安局负责年龄、户籍和刑事处分审查;卫计局负责体检和计生政策审查。

  (三) 笔试(占60%)

  笔试时间、地点待定。具体详见笔试准考证。

  笔试由县招聘工作人员领导小组统一组织,请有关专家命题,笔试内容为摄影摄像、电视制作、文字写作和相关专业知识。满分为100分,占总成绩的60%。应聘人员报名后,凭本人二代有效身份证到人社局410室房间领取准考证。笔试时间、地点另行通知。

  (四)面试(占40 %)

  1、按招聘岗位1:3的比例,依照笔试成绩从高到低的顺序确定进入面试的人员,达不到1:3的比例及末位成绩并列的人员全部进入面试。进入面试人员凭本人二代有效身份证和《笔试准考证》,领取《面试通知单》;

  2、面试:由县招聘工作人员领导小组统一组织,聘请面试考官。面试成绩满分为100分,占总成绩的40%。当天在面试地公示成绩。

  3、面试时间、地点另行通知。

  (五)加分项

  为更好地吸收优秀专业人才,具备下列条件的,总成绩加分。

  1、在县级(含县级)以上宣传部、电视台连续工作两年以上的,凭单位出具的工作证明加分。县级一年加1分,市级一年加2分,省级一年加3分,最高加分不超过8分。

  2、在县级(含县级)以上组织的征文比赛、摄影摄像比赛、创意设计比赛中取得优异成绩的(提供获奖证书原件和复印件)加分。县级加3分,市级加4分,省级加5分,最高加分不超过8分。

  3、在宣传文化方面受到县级(含县级)以上奖励的(以取得证书为准)加分。县级奖励加3分,市级奖励加4分,省级奖励加5分,最高加分不超过8分。

  4、获得记者职业资格合格证的加3分。

  5、符合以上加分标准的,总加分最高不超过10分。

  (六)总成绩计算方法

  个人总成绩=笔试得分*60%+面试得分*40%+加分项

  阜平县招聘工作人员领导小组

  2017年1月23日

相关下载