我县组织收听全省安全生产工作电话会议

发布时间:

2013-01-06


  1月5日,我县组织收听全省安全生产工作电话会议,县委常委、副县长赵杰,县安委会成员单位负责人、各乡镇主管副职以及部分企业负责人在我县分会场收听。
  会议通报了去年全省安全生产形势及打非治违工作的开展情况,对春节及两会期间的安全工作进行了安排部署。
  就落实好此次会议精神,赵杰强调了两点意见,一是认清形势,提高认识。赵杰指出,年终岁尾是安全事故的高发期,各乡镇、各相关部门要充分发挥工作主动性,从讲政治、讲大局高度出发,做到大事不能出,小事也不能出,为全力打造和谐阜平作出贡献。二是自我加压,履职尽责。要充分认识当前安全生产工作形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感,按照省委、省政府的要求,对道路交通、人员密集场所、矿山等重点区域迅速开展拉网式安全生产大检查;狠抓各项安全生产工作落实,确保全县安全生产形势稳定。

 

相关下载