• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

保定市太极拳展示大会在我县城南庄举办

浏览量
【摘要】:

8月18日上午,保定市在革命老区阜平县晋察冀边区革命纪念馆举办迎接十八大“人保财险杯”太极拳交流展示大会。保定市20个县(市、区)45支参赛队526名中老年太极拳爱好者在晋察冀边区革命纪念馆广场一展太极风采,传统文化与爱国主义教育氛围完美融合,众多围观者为之震撼。
    开幕式上,保定市政府副市长闫立英、保定市老年人体育协会主席贾瑞增、阜平县人民政府县长徐志清分别讲话,赞扬保定在推动全民运动、弘扬传统体育文化方面所取得的积极成效,预祝活动圆满成功。中国人民财产保险股份有限公司保定市分公司总经理武运宝做了热情扬抑的致辞。
  活动中,45支参赛队分8组进行交流展示。筝韵悠悠,古典乐曲回荡在晋察冀边区革命纪念馆广场上空;彩服翩翩,队员们精神抖擞,张合起落,随乐而舞。展示交流会规模宏大,将传统健身运动“太极拳”演绎地淋漓尽致。参赛队员要求女队员在45岁以上,男队员在50岁以上,其中鹤发童颜者不在少数。
  经过大会组委会紧张的打分排名,与会市县领导对获奖代表队依次授予了“天生桥奖”、“花山奖”、“城南庄奖”、“优秀组织奖”和“突出贡献奖”。
  活动结束后,保定市老年体协向晋察冀革命烈士敬献了花篮,与会人员分组参观了纪念馆,缅怀先辈伟绩,接受传统教育。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。