全市非税收管理工作会议在我县召开

发布时间:

2013-01-18


  8月28日,全市非税收管理工作会议在我县召开,各县市区分管工作负责人聚集一起,沟通学习,交流经验,促进发展,确保各项年度目标任务圆满完成。县委常委常务副县长赵春辉出席会议并致辞。
  今年以来,我市各级非税收入管理部门狠抓收入,努力支持经济社会和谐发展,完善机制,全面提升征缴管理水平,源头管理,充分发挥财政票据监管职能,加强监管,努力实现非税收入应收尽收,成效显著,为全市经济社会发展做出了贡献。在今年上半年的工作中,我县重点以强力组织非税收入,用足网络体系功能,积极开展征管调研,加大非税征管检查为手段,努力提高非税征管能力和水平。截至7月31号,我县累计完成非税收入7387万元,占市核年度计划的95.4%。
  会议要求各级非税收部门认清形势,集中精力,大干四个月,围绕“四型财政”建设,把非税收管理工作抓紧、抓实、抓好,确保完成年度各项任务。

相关下载