赵春辉到平阳镇调研信访稳定工作

发布时间:

2013-01-18


  9月4日下午,县委常委、常务副县长赵春辉带领相关部门负责人到平阳镇调研信访稳定工作。人大常委会副主任张新占一同参加。
  调研中,平阳镇负责同志就近期辖区内信访工作作了详细汇报。
  听取汇报后,赵春辉充分肯定了该镇的信访工作。他说,平阳镇党委、政府坚持百姓为上、服务为先,对来访群众以德教化,取得了良好的社会效果。
  他指出,党的十八大即将召开,这是人民政治生活中的一件大事。各乡镇领导班子要充分认识信访工作无小事,不断增强工作的主动性和责任感,将工作做实做细,实事求是解决群众反映的问题,维护社会和谐稳定。要进一步加强作风建设,不断改善为民办事服务水平,确保信访工作各项任务落到实处、取得实效。各有关部门要强化责任,敢于担当,扎实为群众办实事、解难事,同时要切实加强对群众的宣传教育工作,引导群众通过正当渠道表达利益诉求,为十八大的顺利召开创造和谐稳定的社会环境。

 

相关下载