省食药监局在我县举行帮扶捐赠活动暨村民活动广场启用仪式

发布时间:

2013-01-18


  19日上午,省食品药品监督管理局在天生桥镇南栗元铺村举行向基层建设年帮扶村北工和南栗元铺捐赠电脑、图书活动暨南栗元铺村民广场启用仪式。省食药监局副局长驻村工作组组长王金龙主持仪式,省卫生厅副厅长、省食药监局副局长刘晓悍,县长徐志清,副县长刘婷等领导出席仪式。
  在加强基层建设年和驻村帮扶工作中,省食药监局党组高度重视,鼎力支持,积极筹措资金,带领村民实现了道路硬化,解决了村民的饮水和灌溉问题,进行了中药材试种和危房改造,修建完善了卫生室,安装了健身体育器材,改善了农村用电,真正提高了村民生活质量。
  刘婷在仪式上代表县政府对省食药监局的慷慨捐赠表示感谢。她说,省食药监局驻南栗元铺村和北工村的工作组,按照省委书记张庆黎的十个“一定要”嘱托,充分发挥“白加黑”“5+2”工作精神,想点子、跑项目,真正为帮扶村办了实事,惠了民生。她希望帮扶村以此次捐赠活动为契机,切实增强责任意识,做好捐赠物品的管理、维护和使用工作,使其发挥最大作用,更好的为百姓服务。
  刘晓悍在讲话中表示在今后的帮扶中要进一步加强智力帮扶,加强乡风文明建设,加强村两委的组织建设,加强联系沟通,确保圆满完成加强基层建设年活动和驻村帮扶工作的各项任务。

 

相关下载