我县召开“扫黄打非”工作会议

发布时间:

2013-01-18


  9月20日上午,我县召开“扫黄打非”工作会议,全面总结今年以来“扫黄打非”工作成效,安排部署党的十八大期间相关工作。
  县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀出席会议,副县长刘婷主持会议。
  会议宣读了《阜平县扫黄打非工作领导小组成员单位工作职责》。文广新局、公安、工商、教育、行政执法等各成员单位汇报了扫黄打非工作开展情况。
  袁玉璀在讲话中指出,各成员单位要认清全县“扫黄打非”形势,继续深入持久开展扫黄打非工作,做到常抓不懈,警钟长鸣。要突出重点,狠抓落实,继续保持扫黄打非工作的高压态势,把扫黄打非工作提高到新水平。要加强组织领导,强化工作责任,密切配合,形成联动,确保“扫黄打非”行动取得新成效。要加大宣传力度,强化社会监督,为迎接党的十八大胜利召开营造良好的社会文化环境。
  刘婷就进一步贯彻落实好这次会议精神要求各相关部门进一步统一思想,真抓实干,落实工作责任,确保措施到位,为迎接党的十八大胜利召开作出贡献。

相关下载