• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

徐志清下乡检查指导辛庄无公害蔬菜基地建设生产工作

浏览量
【摘要】:

10月8日上午,县长徐志清带领相关部门负责人到王林口乡检查指导扶贫产业发展项目辛庄无公害蔬菜基地建设生产情况,他强调要发挥好蔬菜基地龙头辐射示范带动作用,千方百计做强做大我县无公害蔬菜产业,让群众受益,尽早脱贫致富。人大常委会副主任陈德廷一同参加。
  王林口乡辛庄无公害蔬菜基地建设项目是我县今年扶贫主战场特色种植产业片区项目之一。该项目种植面积300亩,总投资70万元,年产无公害精特菜300万公斤,效益可观,前景看好。项目建设进展如何,县领导十分关注。节后上班第一天,徐志清就来到辛庄无公害蔬菜基地,实地查看无公害蔬菜规划和无公害蔬菜长势情况,认真听取优质无公害蔬菜建设情况汇报,并就无公害蔬菜销售及收入等情况与种植户进行交谈,提出好的意见和建议。
  察看中徐志清指出,发展无公害蔬菜产业要因地制宜,突出特色,努力形成阜平品牌效应,促进农民增收致富。要以市场需求为导向,有目的的指导农民种植,实行标准化、产业化、规模化生产,将无公害蔬菜基地建成高起点、高标准的现代农业示范区,进而辐射带动周边的发展。要进一步加大基础设施建设,提升产业层次,建立蔬菜产销运行体系,促进产业稳定发展,提升蔬菜产业品牌。要充分发挥地理、交通等各项优势,扬长避短,规划种植,争取各项目资金的投入,扩大规模,进一步做大做强无公害蔬菜产业,让群众受益,加快农民脱贫致富步伐,促进我县贫困地区持续健康发展。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。