• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

徐志清到平阳镇检查指导扶贫开发工作

浏览量
【摘要】:

  10月9日上午,县长徐志清带领相关部门负责人到平阳镇冯家口、立彦头双十万亩大枣二期工程,白家峪无公害蔬菜基地,上平阳凯宇养殖公司检查指导扶贫开发项目建设工作。他强调,要加大资金整合力度,使资金发挥最大效益,让贫困村早日脱贫。人大常委会副主任陈德廷一同参加。
  平阳镇冯家口、立彦头双十万亩大枣二期工程是我县按照四大产业、九大片区产业化扶贫工作思路实施的东部大枣扶贫开发项目之一。该项目按照“集中力量办大事,规模开发增效益的要求,扶贫、林业、财政等部门参与,按照“渠道不变、性质不变、捆绑使用、各记其功”的资金使用模式,累计投入资金上百万元,修建梯田,栽植枣树,建成了我县又一个大枣开发样板。来到项目现场,徐志清详细查看工程建设、枣树栽植情况,并与枣农亲切交谈,深入探讨大枣产业的发展。在白家峪无公害蔬菜基地,徐志清实地查看无公害蔬菜长势情况,他指出,发展无公害蔬菜产业要因地制宜,突出特色,努力形成阜平品牌效应,促进农民增收致富。
  察看中,徐志清要求,相关部门和乡镇要高度重视,加快项目的建设进度;要切实落实整改措施,确保项目按时按质完成;要进一步加大宣传力度,营造氛围;要加大扶贫资金的整合力度,加强基础设施建设,改善村民生活条件,让群众尽快脱贫致富。
  徐志清还专程到职教中心就农村脱贫专业知识培训提出了指导意见。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。