• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

王建永慰问途经我县野外训练部队官兵

浏览量
【摘要】:

  10月11日下午,县委常委、人武部部长王建永到北果园乡看望慰问了途经我县的空军指挥学院野外综合训练部队官兵,表达老区人民对子弟兵的一片深情厚谊。
  慰问中,王建永代表县委县政府对拉练官兵的到来表示欢迎,他说,野营拉练官兵来到阜平,带来了部队的优良传统和作风,给我们提供了难得的学习机会,拉近了部队官兵与老区人民的感情,对双拥工作将产生积极推动作用。他要求有关部门要从各方面为官兵提供后勤保障。
  空军指挥学院院长马健介绍了此次野外综合训练的有关情况并表示,来到阜平部队充分感受到了革命老区拥军热情,全体官兵将以老区人民的支持为动力,以更加饱满的热情和高昂的斗志投身训练。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。