徐志清主持召开县长办公会

发布时间:

2013-01-18


  10月15日上午,县长徐志清主持召开县长办公会,就当前重点工作进行安排部署。他指出,现在距离年终只有两个半月时间,要进一步统一思想,凝心聚力,强化工作措施,加大工作力度,确保圆满完成全年各项任务目标。县委常委、副县长赵杰,副县长刘婷、李贤明、李勇,副县级领导,政府党组成员张凤毅、顾振亮及政府办相关人员参加会议。
  会上,与会领导分别汇报了前一阶段各自分管工作推进情况。徐志清对当前各项工作进展情况给予肯定。他指出,近期以来,我县各项工作力度大、效果好、重点突出,大家认真履行各自职责,保障了各项工作的顺利推进。
  就十八大安保工作徐志清强调,目前十八大安保工作已进入实战阶段,社会稳定和安全形势已到了最敏感、最关键的关口。一定要充分认识到当前
形势的严峻性、复杂性,切实将维护社会安全稳定工作作为当前的头等大事来抓,特别是要以最高的认识抓好危爆物品清理发动动员工作,营造强势舆论氛围,形成强大工作合力,扎实深入推进清理工作,确保不出问题。要把冬季供暖作为重大民生问题,提前动手、精细安排,明确责任,全力抓实抓好各项准备工作,确保广大市民温暖过冬。要做好森林防火工作的宣传发动,健全森林防火体系建设,确保森林防火工作万无一失。
  徐志清还就沙河治理、项目建设、园区建设、矿山生态恢复工程等工作讲了具体意见。

相关下载