• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举办老年人欢度重阳节文体展演

浏览量
【摘要】:

  10月23日是九九重阳节,由县老年体协主办的老年人欢度重阳节文体展演在县活动中心隆重举行。来自全县各地的中老年参演者怀着喜悦的心情,载歌载舞,欢庆重阳节,喜迎党的十八大胜利召开。县委副书记贡希强,县委常委、组织部长陈树军,人大常委会副主任陈德廷,政协副主席张倩,副县级领导、政府党组成员张风毅出席并观看了节目,老年体协名誉主席王成军主持展演活动,老年体协主席耿文金就庆祝九九重阳节活动致辞。
  贡希强首先代表县四大班子,向全县老年朋友们致以节日的问候和良好的祝愿!他说,县老年体协成立二十年来,在省市的正确指导和县委、县政府的坚强领导下,认真贯彻落实科学发展观,任劳任怨,分发有为,各项成绩取得了很大进步。贡希强希望各乡镇、村要建立健全各级老年体协组织,因地制宜开展老年文体活动,丰富满足老年人的精神,提升老年人生活品质和身体素质,为老年文化体育工作创造良好的工作平台。要带着感情做好老年文体工作,常抱敬老之情、常怀爱老之意、常有助老之心,推动老年文体工作不断发展。要凝聚老年文体工作的合力,发扬光荣传统,认真做好新形势下的文体工作,在思想上高度重视,人力上大力帮助,经费上给予支持,使广大老干部、老年人老有所为、人尽其才、人才所用。
  展演在双扇舞《和谐中国》中拉开序幕,她们舞出了老年朋友老有所乐、老有所为的精神风貌;老兵大合唱《没有共产党就没有新中国》《我是一个兵》,唱出了老兵对美好生活的热爱以及对祖国的深切感情;在扇绢表演中,队员们个个昂首挺胸、精神饱满,跟随着音乐的节奏,挥动着手中的扇子,把老年人的精气神展现的淋漓尽致;刚柔并济的太极功夫扇、整齐划一的武术棍、舒缓柔和、优美灵动的柔力球等精彩的表演,引来观众热烈的掌声。整个展演高潮迭起,掌声不断。展演者们唱出了“我健身、我快乐、我健康”的生活态度,舞出了中老年人对美好生活的向往与追求,抒发了他们对党的殷殷深情,以及对党的十八大胜利召开的热切期盼。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。