我县召开创先争优活动总结会议

发布时间:

2013-01-18


  10月23日下午,我县召开创先争优活动总结会议,对全县创先争优活动进行全面总结,对推进创先争优常态化、长效化进行安排部署。县委副书记、政法委书记贡希强,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀出席会议。
  贡希强在讲话中说,创先争优活动自启动以来,全县各级党组织按照县委的安排部署,突出主题,紧扣主线,不断引导广大党员干部履职尽责、争做贡献,形成了推动科学发展共识,促进了社会和谐稳定,夯实了基层党建基础,取得了丰硕成果。他强调,在今后的工作中要着力运用宝贵经验推进创先争优活动常态化、长效化,让创先争优成为党员干部的自觉行动,把创先争优作为加强党的建设的长期抓手。贡希强要求各级党组织和广大党员要紧紧围绕全县发展大局,切实抓好当前各项重点工作落实,全力创科学发展之先、争社会和谐之优,以优异成绩向党的十八大献礼。
  陈树军主持会议并要求,各乡镇、各部门要认真学习贯彻会议精神,尽快做好活动总结,研究建立活动长效机制,使创先争优成为基层党组织和广大基层党员的自觉要求和经常行动。
  会上,先进典型代表结合工作实际介绍了创先争优的体会和经验做法。

 

相关下载