• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开农村文明清洁活动调度会

浏览量
【摘要】:

  为迎接党的十八大胜利召开,11月2日上午,我县召开农村文明清洁活动调度会。县委常委、宣传部长农工委书记袁玉璀,人大常委会副主任陈德廷出席会议。
  会上,陈德廷宣读了《中共阜平县人大、农工委关于县人大对农村文明清洁活动暨幸福乡村计划视察工作实施方案》。方案明确清洁工程建设活动分四个阶段开展,准备阶段从10月30日起到11月4日;视察阶段从11月5日到11月6日,整改阶段从11月7日到10日,最后要搞好活动总结,通过努力使我县城乡面貌有一个大的改变。
  就此项工作,袁玉璀强调,农村文明清洁活动是一项政治性很强的工作,各乡镇一定要提高认识,加强组织,明确专人负责,做好各项工作,确保活动扎实有效开展,为创建干净整洁,文明和谐的乡村环境做贡献,喜迎十八大的胜利召开。

  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。