• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

市人大常委会副主任王恒国来我县调研指导工作

浏览量
【摘要】:

  11月2日,市人大常委会副主任王恒国来我县调研指导工作。县委书记李宁太,县长徐志清,县委副书记、政法委书记贡希强,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、组织部长陈树军,公安局政委李立新陪同调研。
  王恒国一行深入到河北梦雨食品有限责任公司进行调研,详细了解我县经济运行情况。在随后召开的汇报会上,徐志清代表县委、县政府就全县十八大安保和经济运行情况作了汇报。今年以来,在市委、市政府的正确领导下,我县紧紧围绕“建设太行山生态文化旅游强县”中心任务,以“全面突破、加速发展”为主题,以加快转变经济发展方式为主线,着力改善“两个环境”,大力弘扬践行晋察冀精神,凝心聚力,加压进取,经济实力明显增强,社会事业全面进步,社会大局和谐稳定。尤其是我县将十八大安保工作作为当前压倒一切的政治任务,以最高标准、最硬举措、最严要求全力打好十八大安保攻坚战。
  听取汇报后,王恒国对我县十八大安保和经济工作给予肯定,希望我县继续按照市委市政府的要求,把十八大安保工作作为当前首要的政治任务,抓实抓牢。坚决克服麻痹思想、畏难情绪和侥幸心理,把所有的措施和责任都落实到位,确保不出问题。就经济工作,王恒国指出,阜平要按照年初制定的各项任务目标,多措并举,深挖潜力,统筹兼顾,应收尽收,确保各项任务圆满完成。同时,还要珍惜当前和谐稳定的政治形势,抓住机遇,把经济发展好,把阜平的事办好,让更多的老百姓得到实惠,把老区建设的更加美好。
  李宁太主持会议并作了表态:一、全力以赴,坚决打赢十八大安保这场硬仗。当前十八大安保工作到了决战决胜的关键时刻,我们将按照省市要求,昂扬精神,激励斗志,主动作为,加压奋进,全力做好稳定安全各项工作。二、全力冲刺,坚决完成“三超一保”目标。全力做好第四季度经济工作,进一步强化目标意识,效率意识,进位意识,科学摆布,精心组织,强化协调,合理推进,确保超额完成年度目标任务,以优异成绩迎接党的十八大胜利召开。

  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。