国家住建部来我县检查农村危房改造工作

发布时间:

2013-01-18


  11月20日,国家住建部联合检查组在组长易明杰的带领下来我县检查指导农村危房改造工作,副县长王成峰陪同。
  检查组一行深入大台乡坊里村,平阳镇上平阳村,实地检查了我县农村危房改造工作情况。检查组一行与危改农户亲切交谈,详细询问危房改造资金到位情况及村民的生产生活情况。今年以来,我县把实施农村危房改造工作作为落实科学发展观、关注民生、建设和谐社会的一项重大举措,坚持高标准谋划,高强度推进,危房改造工作取得显著成绩。截至目前,由上级下达的危房改造任务2200户,已全部改造完工。
  实地查看后,检查组对我县农村危房改造工作给予肯定,认为我县各级领导高度重视农村危房改造工作,确定危改对象程序严格,建房工作抓得认真、扎实,工作成绩突出。检查组要求我县继续扎实抓好农村危房改造工作,切实把这一民心工程、德政工程办实办好。

 

相关下载