王建永到台峪乡检查指导加强基层建设年工作

发布时间:

2013-01-18


  9月25日上午,县委常委、人武部部长王建永到台峪乡检查指导加强基层建设年工作时强调,要进一步加大帮扶力度,细化帮扶举措,确保圆满完成各项帮扶工作任务。
  在台峪村,王建永听取工作汇报,实地查看“十件实事”工程和其他工作完成情况。王建永对该村基层建设年活动给予充分肯定,他指出台峪包村单位移动公司在帮扶工作中进入角色快,帮建力度大,措施得力,村内街道硬化、图书室建设、村民饮水工程等工作成效显著。王建永要求工作组和乡村干部要认真总结和宣传工作经验,同时做到查漏补缺,真正把实事工程做实做好,为台峪村发展稳定做贡献。
  就加强基层建设年工作,王建永强调指出,目前,加强基层建设年和驻村帮扶工作已进入收尾验收阶段,驻村工作组要再接再厉,进一步加大帮扶力度,强化帮扶举措,严格按照时间节点有序推进各项帮扶项目建设。要切实增强责任意识,做深做细做实各项帮扶工作,让惠农政策家喻户晓。要进一步加强与相关部门的协调和衔接,积极争取社会多方面的支持,把驻村帮扶工作做活做好。

 

相关下载