• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县人大代表慰问公安民警

浏览量
【摘要】:

  在一年一度的中秋佳节到来之际,今日,人大常委会副主任赵雪峰带领部分人大代表到公安局慰问了公安民警,为他们送去了米、面、油等慰问品,祝他们度过一个欢乐、祥和的中秋佳节。
  赵雪峰对广大公安民警一年来为了全县的发展和稳定兢兢业业,默默工作,表示了深深的谢意与敬意。希望广大公安民警在今后的工作中,再接再厉,讲政治顾大局,紧紧围绕全县经济社会发展大局开展工作。要练精兵强素质,进一步提高业务水平和能力,加强公安队伍建设。要始终牢记为人民服务的宗旨,增强群众观念,执法为民,心系群众,担负起维护社会稳定和保障人民群众生命财产安全的重任。
  公安局政委李立新对人大代表的慰问表示衷心感谢,并表示在今后的工作中将更加努力工作、爱岗敬业,为建设平安阜平做贡献。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。