市委常委军分区司令员江永亮来我县检查指导人武部工作

发布时间:

2013-01-18


  12月3日,市委常委军分区司令员江永亮来我县检查指导人武部工作,他强调要深入学习好、宣传好、贯彻好十八大精神,真正用十八大精神指导实践,推动工作,不断开创武装工作新局面。县长徐志清,县委常委、人武部部长王建永,县委常委、县委办主任张金科,人武部政委陈宪,副县长李勇一同参加。
  在召开的座谈会上,徐志清汇报了我县经济社会发展及人武部工作情况。他指出,今年以来,县委县政府深入贯彻落实科学发展观,紧紧围绕“建设太行山生态文化旅游强县”中心任务,抢抓机遇,务实进取,各项事业取得了长足进展,经济社会保持了持续健康发展的良好态势。特别是人武部牢牢抓住“听党指挥、履行使命、安全稳定”的工作重点,攻坚克难,求真务实,圆满完成了各项任务,为地方经济建设做出了贡献。
  在听取相关情况汇报后,江永亮对我县的经济社会发展成就及人武工作给予了充分肯定,认为我县思路清晰、重点突出、目标明确、富有成效,全县经济社会正在稳步进入发展快车道。希望我县继续坚持以解放思想为先导、以改革创新为动力,不断推动各项事业取得新进步、迈上新台阶。
  江永亮强调,要深入学习好、宣传好、贯彻好十八大精神,真正用十八大精神指导实践,适应新形势、新任务、新发展要求,不断提高人武部党的建设科学化水平。要抓住主要工作不放,义不容辞的做好今冬征兵工作,确保兵员质量,圆满完成征兵任务。要继续发扬革命老区的优良传统,务实工作,把应急力量建设摆在突出位置,确保“建的实、拉得动、用得上、打得赢”。要健全组织,规范制度,严格保密管理,毫不松懈的抓好安全稳定工作。要与县委、县政府多沟通、多交流、多协调,充分发挥人武部的作用,积极投身到地方经济建设中,为县域经济发展贡献力量。
  座谈会上,王建永、张金科、陈宪就相关工作进行了汇报。

 

相关下载