我县召开2013年度新型农村合作医疗工作会议

发布时间:

2013-01-18


  12月6日上午,我县召开2013年度新型农村合作医疗工作会议。全面总结新农合制度实施以来取得的成效,安排部署2013年度新农合筹资等各项工作,动员全县上下进一步统一思想、提高认识、明确责任、强化举措,确保圆满完成2013年度新农合各项工作任务。县委常委、常务副县长赵春辉,人大常委会副主任周有军,政府副县长刘婷,政协副主席张倩出席会议,各乡镇、民政、财政、卫生院等有关部门负责人参加会议。
  赵春辉主持会议并要求各乡镇各有关部门高度重视新农合工作,切实强化组织领导,把此项工作提上重要议事日程;要切实加强协调配合,树立全局观念,建立协调联动的工作机制;要切实加大宣传力度,做到不夸大、不误导,让参合农民能够明白政策标准,积极参与支持;要切实明确工作责任,全面推进新型农村合作医疗工作,确保高质量完成各项工作任务,为促进全县经济社会又好又快发展作出更大贡献。
  会上,周有军宣读了《阜平县2012年新型农村合作医疗二次补偿方案》,刘婷就2013年度新农合工作进行了安排部署。各乡镇向县政府提交了目标责任书。

相关下载