• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县政协组织人员到南台检查站慰问演出

浏览量
【摘要】:

  12月13日上午,县政协组织文艺界委员到公路综合治理办公室南台检查站进行慰问演出活动。政协主席董国平,县委常委、纪委书记刘喜宗,副县长李贤明,政协副主席顾廷哲、张倩、郑来宽参加活动。
  活动中,张倩代表县政协向不畏严寒、坚守岗位的公路综合治理战线的全体干部职工,致以崇高的敬意和诚挚的问候。她希望,在新的一年里,全体干部职工以“十八大”精神为指针,认真落实县委县政府的决策部署,继续保持和发扬大干、苦干、实干的工作作风,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,千方百计、不遗余力地为全县经济社会发展再立新功。
  李贤明在讲话中对县政协组织慰问演出表示感谢,他说,公路综合治理办公室成立以来,全体干部职工连续作战、不怕劳苦,严把涉矿车辆出境关,公路“三乱”得到有效治理,矿产品税费征收取得了阶段性成果。演出现场,县政协文艺界的委员们以嘹亮的歌声、优美的舞姿向南台检查站一线的干部职工献上了一台精彩的演出,赢得了阵阵掌声,现场气氛热烈,高潮迭起。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。