• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县王林口煤炭营销园区正式开工

浏览量
【摘要】:

  12月17日上午,王林口煤炭营销园区彩球高悬,礼炮齐鸣,该项目开工仪式隆重举行,标志着我县煤炭营销园区建设走上了规模化、集约化发展路径,迈出了阜平煤炭物流发展实质性步伐,对全县经济发展注入了强劲动力。中国低碳产业投资中心执行秘书长林金木,县人大常委会主任王林义,县委常委、武装部部长王建永,县委常委、县委办主任张金科,人大常委会副主任陈德廷、张新占、赵雪峰,政协副主席、交通运输局局长陈占洲,政协副主席张倩等领导出席仪式并为仪式剪彩。副县级领导、政府党组成员顾振亮主持仪式。
  今年以来,县委、县政府为推动全县煤炭营销业科学有序发展,与福建长鸿建筑工程有限公司携手开发建设了王林口煤炭营销园区。该煤炭营销园区建在王林口乡西王林口村低凹浅山地带,具有独特的区位优势和交通优势,园区规划面积3000亩,总投资1.5亿元,可入驻煤场300余家,正式运营后年煤炭交易量将达到3000万吨。
  王林义在讲话中说,我县地处晋冀交接,毗邻山西煤炭基地,具有“冀晋咽喉”、“畿西屏障”之称,是晋煤东运的东大门。近年来,我县煤炭营销产业由小到大,由弱到强,为推动全县经济发展和广大农民脱贫致富,做出了突出贡献,我县也因此成为华北重要的煤炭集散地之一。王林口煤炭营销园区的正式运营开启了我县煤炭营销行业集约化、规模化、科学化发展的新篇章,这在我县煤炭营销史上,将具有里程碑式的意义,对改善城乡环境,推动生态文明建设具有重要意义。王林义希望王林口煤炭营销园区在科学谋划、正确引导、规范管理上下功夫,打造一流园区,为推动我县煤炭营销产业科学发展和全县经济社会全面可持续发展,做出应有的贡献。
  仪式上,宇晖商贸有限公司董事长林恭顺介绍了园区开发建设和招商情况,福建长鸿建筑工程有限公司董事长魏长贵和中国低碳产业投资中心执行秘书长林金木分别讲了话,宇辉商贸有限公司与入驻园区煤场业主代表进行签约。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。