市计生协组织满城县到我县考察“少生快富”大棚蔬菜种植示范项目

发布时间:

2013-01-18


  6月13日,市计生协副会长吴兴亚带领满城县计生协和部分村干部到我县参观考察“少生快富”大棚蔬菜种植示范项目。县政协副主席、计生协会常务副会长张倩,副县级领导、政府党组成员张风毅陪同考察。吴兴亚一行来到王林口乡辛庄村“少生快富”大棚蔬菜种植示范项目基地,详细了解该村“少生快富”项目的实施情况,仔细询问大棚蔬菜项目建设取的成效。认真听取基地负责人关于大棚蔬菜种植培育技术的讲解。据了解,王林口乡辛庄村是计生局、计生协会确定的“少生快富”工程项目蔬菜示范基地。基地现有蔬菜种植面积200余亩,其中荷兰豆130亩,甜豆30亩,娃娃菜50亩,年销售收入180万元。该项目2012年新增产值300万元,新增利润80万元,解决计划生育困难家庭60户,每户增加经济收入2万元以上。“少生快富”工程取得了显著成效。
 

相关下载