赵杰主持召开分管重点工作调度会

发布时间:

2013-01-18


  6月8日,县委常委、副县长赵杰主持召开分管重点工作调度会。会议听取各乡镇、相关部门负责同志就当前重点工作情况的汇报。
  就国土资源重点工作,赵杰指出,国土资源工作在全县占突出位置,关乎全县稳定发展的大局。各乡镇各部门要提高认识,保持清醒的头脑,发扬优良作风,认真学习业务、熟悉法律法规,坚持依法办事,敢于攻坚克难,严肃纪律,积极作为,确保汛期安全。
  就今年安全生产重点工作,赵杰强调,安全生产重于泰山,各乡镇、各部门要高度重视,加大工作力度,发扬“5+2”“白+黑”沙河治理的工作精神,采用一线工作法,领导班子亲自上阵检查、排查、督导工作,发现隐患必查、必改,对全县人民的生命财产安全负责,确保十八大前和十八大期间安全生产形势持续稳定。
  就电力设施保护工作,赵杰强调,各相关部门要强化宣传,加强引导,大力宣传电力相关法律法规,提高及时清理树障的舆论氛围;要迅速行动,全面推进,切实发挥好清障工作主力军作用,组织精兵强将,全力以赴投入清障工作;要强化督导,注重实效,集中时间、集中力量,扎实推进电力设施保护行政执法工作,确保全县经济社会又快又好发展。

 

相关下载