• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

古北岳恒山风景名胜资源汇报研讨会在我县召开

浏览量
【摘要】:

  6月18日,省风景园林与自然遗产管理中心副主任孟欣带队来我县,就古北岳恒山申报省级名胜风景区工作进行审查。我县副县级调研员、县委办常务副主任王欣及曲阳、唐县、涞源等相关县负责人参加汇报研讨会。
  据了解,古北岳恒山峰位于太行山北段东麓,在阜平、唐县、涞源三县交界处,面积200余平方公里。恒山山脉绵延150余公里,山首南至滹沱河谷之阳,山尾北至桑干河谷之阴。
  近年来,县委、县政府高度重视对古北岳恒山的保护和开发,2001年修建了通往古北岳恒山的简易公路,目前,开车能够到达大台乡三眼井村。同时,积极推进招商引资工作,2010年县政府与海南汉唐盛景投资有限公司签订了合作开发古北岳恒山的框架协议,编制了《古北岳恒山文化产业园区建议书》,目前,各项工作正在积极推进。
 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。