• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

防汛抗旱第三区域召开防汛和地质灾害防治工作会议

浏览量
【摘要】:

  6月27日,防汛抗旱第三区域召开防汛和地质灾害防治工作会议。县防汛抗旱指挥部政委县委书记李宁太、第三区域指挥长政协主席董国平、区域副指挥长县委常委县委办主任张金科、区域副指挥长人武部部长王建永、人大常委会副主任陈德廷、政协副主席张倩、副县级领导政府党组成员张凤毅参加会议。
  会上,城南庄、北果园、夏庄三个乡镇汇报了今年防汛工作开展情况。就今年的防汛工作李宁太指出各乡镇、各部门要清醒看到今年防汛抗旱和地质灾害防治工作面临的严峻形势,切实做好雨情、水情预测预报,牢固树立“以人为本、生命至上”的理念,立足“防大汛、抗大旱、抢大险、救大灾”的要求,居安思危、警钟长鸣,常备不懈、抓早动快,坚决克服麻痹、松懈思想,把问题估计得更充分些,把措施制定得更周全些,把工作做得更扎实些,全力做好各项防范工作。李宁太强调在今年的防汛工作中认识要再提高,力度要再加大,防汛规章制度要再完善,措施要再细化,督导要再到位,千方百计确保汛期安全。
  董国平指出,要坚持把保障人民群众生命财产安全放在首位,立足当前,着眼长远,以防为主,防抗结合,认真扎实地做好防汛和地质灾害防治各项工作。具体做到思想要再重视,底数要再明白,责任要再明确,措施要再强化,保障要再到位,努力夺取今年防汛和地质灾害防治工作全面胜利。张金科主持会议并讲了具体意见。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。