赵春辉副县长主持召开深化医药卫生体制改革工作调度会

发布时间:

2013-01-18


 

7月16日,县委常委常务副县长赵春辉主持召开了深化医药卫生体制改革工作调度会,总结上一阶段医改工作情况,对下一阶段医改工作进了安排部署。副县长刘婷及相关部门负责同志参加会议。
  在听取了有关部门关于医药卫生体制改革工作情况汇报后,赵春辉指出,深化医药卫生体制改革,适应人民群众日益增长的医药卫生需求,事关人民群众健康福祉,任务重、要求高、难度大,各职能部门要进一步统一思想,坚定信心,充分认识医改和卫生工作的重要性,切实增强做好医改工作的紧迫感和责任感。要进一步强化责任,细化任务,完善服务功能,强化督导检查,积极推动医改各项措施落到实处。他强调,各部门要协调联动,密切配合,勤沟通、勤联系,共同研究解决问题,形成工作合力。要加强队伍建设,强化组织领导,增强改革活力,做到统筹兼顾,重点突破,有序推进,高标准、高质量地完成好今年各项医改工作任务。

 

相关下载