徐志清县长看望慰问光荣院老革命军人

发布时间:

2013-01-18


  

        时值“八一”建军节,为继承和发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,进一步体现党和政府对优抚对象的关爱,31日上午,县长徐志清在相关部门负责人的陪同下走访慰问光荣院老革命军人,为他们送上米、面、鸡蛋等慰问品及10000元慰问金,并向他们致以节日的问候。县委常委人武部部长王建永一同参加。
  在光荣院,徐志清、王建永与老同志们一一握手,亲切交谈,详细询问了解老同志们身体状况和生活情况。看到老同志们身体健康,精神饱满,徐志清感到非常高兴,他反复叮嘱随行的民政局负责同志和光荣院护理人员,要把这些革命老人当作亲人,精心照料老同志的生活起居,为他们提供优质服务,让这些为新中国成立和今天幸福生活立下汗马功劳的功臣们安度晚年,让他们都老有所养,老有所乐,切实把党和政府的温暖送进每一位革命老人心中。

相关下载