我县召开村卫生室标准化建设工作会议

发布时间:

2013-01-18


        8月6日,我县召开村卫生室标准化建设工作会议,贯彻落实省、市医改会议精神,安排部署我县村卫生室标准化建设工作。县委常委、常务副县长赵春辉,副县长刘婷参加会议。
        就做好村卫生室标准化建设工作,赵春辉指出,村卫生室是农村三级医疗预防保健网络的基础,是设在老百姓身边的医疗卫生机构,村卫生室标准化建设,是一项便民、惠民、利民的民心工程,是社会关注、群众关心的急事、好事。各级各部门要高度重视,精心组织,切实把村卫生室标准化建设作为一项政治任务,立足改善民生、造福于民,加大工作力度,加快建设进度,以更高的标准、更严的要求、更实的举措,不折不扣完成好村卫生室标准化建设任务。他强调,要从本乡镇、村实际出发,制定详细方案和工作目标,采取新建、改扩建等多种方式,全力推动工程建设的顺利进行,切实把这项惠民工程办实办好。
        刘婷主持会议并要求,各乡镇、各有关部门要强化领导,落实责任,统筹安排,加强调度,按照会议确定的目标要求,扎实稳步推进村卫生室标准化建设工作,确保各项工作任务按时、按质、按量完成。

 

相关下载