省药监局驻阜平工作队驻村帮扶动真情重实效

发布时间:

2013-01-18


        加强基层建设年活动开展以来,省药监局驻阜平工作队想群众所想,干群众所盼,为帮扶村完善脱贫规划,提供资金支持,促进新农村建设,受到群众的一致称赞。
        8月6日,记者来到该村时,省药监局驻阜平工作队正在帮助该村修建通村公路,一片热闹景象。这是工作队帮助村民改善出行条件做出的重要举措。酷暑天气,他们忙碌的身影给群众留下了深刻的印象。
        真情帮扶暖人心,真心为民促发展。省药监局驻阜平工作队帮扶城南庄镇北工村以来,动真情、出实招、办实事,多次走访、调研,针对该村实际情况,制定了以修路、修饮水工程、文化书屋、卫生室等为主要内容的帮扶计划,并予以实施,使驻村帮扶工作真正做到了群众心坎上,群众看到了实实在在的效果。截至目前,该工作队投资50多万元修建的通村公路不日即将完工,同时,积极协调水利部门,为该村打深水井两眼,帮扶工作取得明显成效。

 

相关下载