袁玉璀下乡检查乡村环境卫生整治工作

发布时间:

2013-01-28


  1月27日,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀下乡检查乡村环境卫生整治工作时强调,要进一步提高工作标准,切实将城乡环境卫生整治工作推向深入,确保整治工作取得实效。
  史家寨乡红土村900多口人,居住集中,多分布在公路沿线,以前村环境卫生较差。全县乡村环境卫生整治活动开展后,红土山村早安排、早部署,快行动,他们租用挖掘机对街道永久性垃圾进行了集中清除,同时积极研究制定长效管理办法。来到该村,袁玉璀详细查看环境卫生整治情况,对该村工作的有效开展给予肯定,她指出,开展城乡环境卫生整治,治理是重点,更要在管护上下功夫,想办法,出措施,坚决遏制脏乱差现象的反弹。要以饱满的热情、扎实的干劲、长抓不懈的精神,真正把乡村环境卫生整治工作落实在行动上。随后,袁玉璀又来到槐场村,仔细检查街道、庭院、圈舍卫生状况,以及柴草堆放情况。她指出,要进一步提高环境卫生整治工作标准,向深化、细化方向延伸,确保取得实效。
  检查中发现阜平镇柳树底沙沟村口垃圾遍地,照旺台村沿街柴草乱堆乱放,垃圾随处可见,需大力整治。

 

相关下载