• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

中国绿色时报社到阜平送报进村

浏览量
【摘要】:

      7月16日-17日,《中国绿色时报》常务副社长柳维河一行在我县开展爱心送报入村活动,旨在帮助广大群众从思想上脱贫致富。人大常委会副主任陈德廷、副县长李勇、政协副主席郑来宽及林业局负责同志陪同。
      活动中,柳维河一行先后参观了槐树底万亩核桃基地、农家书屋、阜平县职业技术教育中心、马铃薯种植示范地。在召开的座谈会上柳维河强调,治贫先治愚、扶贫先扶智。当前阜平县正处在脱贫致富的关键时期,要特别注重山区劳力的培训。要有针对性、切合实际地为扶持对象开展实用技能培训,让他们真正掌握一技之长,靠自己的技术和辛勤劳动脱贫致富。《中国绿色时报》聚焦了林业行业动态新闻及关系国计民生、可持续发展的林业和生态环境要闻,我们将发挥自身优势积极帮助贫困群众提高独立自主和参与竞争的意识和能力,形成扶贫开发的长效机制。
      据了解,《中国绿色时报》是我国林业系统的行业周刊报,也是我国唯一以“绿色”命名的国家级生态环境类社会性报纸,此次活动,该社为我县200个行政村赠送了报纸。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。