我县召开迎省教育工作综合督导评估现场会

发布时间:

2013-07-23


     为提升工作标准,创新发展举措,确保高质量通过省政府教育工作综合督导评估,7月20日,我县召开迎省教育工作综合督导评估现场会。
      会议就教育相关业务工作进行了深入解读与培训,介绍了教育督导评估工作内容,就进一步做好“教育发展水平”、“综合资料整理”、“办学条件”、“领导职责”和“经费投入”等迎检工作作了工作安排。会议指出,迎检工作是既是一件大事一件难事也是一件实事,必须高度重视,全力以赴,真抓实干。要牢固树立迎检工作的紧迫意识,使命意识和责任意识。会议要求,各相关部门,要从细节做起,从现在做起,把每一件事情都做到家、做到位,通过努力,顺利通过省政府的教育督导评估。
     县教育局班子全体成员、各相关股市及事业单位负责人、县直学校校长、乡镇总校校长、中学校长、小学校长,共计150余人参加了会议。他们还先后到平阳中学、平阳小学、王林口中学、城厢中学、城厢小学进行了参观学习。

相关下载