县委书记郝国赤主持召开党政班子联席会

发布时间:

2013-07-30


        7月26日下午, 县委书记郝国赤主持召开党政班子联席会。县长徐志清,县委副书记贡希强,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,委常委、人武部长王建永,县委常委、 纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,县委常委刘永涛等领导出席会议。
        会议主要议题是研究当前工作,会上,各位县领导围绕各自分管工作就当前工作开展情况、存在问题及下一步打算作了汇报。
        郝国赤指出:通过听取汇报介绍对阜平各项工作有了整体认识了解,因总书记的到来,阜平的发展和建设现在已经进入新的阶段。在过去半年时间里,广大干部群众团结一心,拼搏进取,做最艰难的事、干最苦的活,整个扶贫工作已经步入一个良性轨道,为今后的扶贫开发工作打下了良好的基础。郝国赤强调:我们要充分认识阜平在发展中面临的历史机遇,并且一定要抓住这个机遇,积极工作,争取支持,全力推进各项工作,做到上不辜负总书记的嘱托,下对得起全县百姓,真正为群众谋福利,早日实现脱贫致富。郝国赤指出,当前一定要结合阜平实际,结合半年总结,做好回头看,总结经验教训,认真抓好每一件事,落实好每一个项目,把各自分管的工作健康有序推进。在项目建设、产业发展、民生事业、扶贫开发等方面尤其要提速加力 做足文章。郝国赤希望各级领导干部要在今后的工作中怀着饱满的工作激情和敬业精神,同心协力、兢兢业业、心往一处想,劲往一处使,扎扎实实做好各项工作,把阜平的发展做好,把阜平的事业做大做强,推动扶贫开发工作再上新台阶,实现新跨越。
        徐志清在讲话中指出,各级干部要解放思想,凝聚力量,抢抓机遇,主动作为,站在战略和全局的高度,切实增强做好扶贫开发工作的紧迫感、责任感和使命感,认真做好半年回头看,积极做好项目对接落实工作,带着感情、任务和信心,以更强的力度,更有效的措施,努力开创扶贫开发工作新局面。

 

相关下载