县总工会开展“暑期送清凉”活动

发布时间:

2013-08-20


  
  8月14日,县总工会开展“暑期送清凉”活动,看望慰问辛勤工作在一线的交警和环卫工人,并为他们送去价值两万余元的防暑降温用品。县委副书记贡希强,县委常委、组织部长、总工会主席陈树军,副县级领导政府党组成员张风毅参加活动。
  在城市执法局举行的座谈会上,贡希强、陈树军、张风毅与环卫工人亲切交谈,详细了解他们工作生活中遇到的问题和困难,感谢环卫工人为城市净化和美化工作付出的辛勤劳动。贡希强、陈树军指出,进入炎热的夏季以来,环卫工人不怕苦、不怕累,始终坚守在自己的工作岗位上,为清洁县城环境努力工作。他们叮嘱环卫工人一定要注意身体健康,继续为我县环卫工作做出贡献。环卫工人纷纷表示,绝不辜负各级领导的关心,一定尽全力为县城的“美容”事业做出贡献。
  在虹桥广场,贡希强、陈树军看望慰问了县城公安交警大队的值勤交警。他们对一线民警攻坚克难、战高温、斗酷暑,全力维护道路交通秩序表示由衷的感谢。同时希望全体民警在执勤执法中,着装要整齐,执法要规范,努力提高服务群众水平。要在今后的工作中,继续发扬不怕苦、不怕累、连续作战的优良传统,尽职尽责,坚守工作岗位,全力维护好县城的交通秩序。

  

相关下载