• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县召开森林草原防火暨煤炭市场综合整治工作会议

浏览量
【摘要】:

  11月7日上午,我县召开森林草原防火暨煤炭市场综合整治工作会议。县长徐志清,县委副书记贡希强,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀等领导出席会议。
  徐志清主持会议,他指出,今天会议的主要内容是总结过去一年森林草原防火工作,对今冬明春的防火工作进行安排部署。按照中央省市大气污染防治工作的要求及我县煤炭行业发展的需要,动员部署煤炭市场综合整治工作。关于森林草原防火工作,徐志清强调,一要强化认识,将森林防火工作摆在更加重要的位置。二要齐抓共管,形成全县森林防火工作的强大合力。三要严格措施,做到严打、严防、严究,确保全县森林防火工作有力推进。关于煤炭市场综合整治工作,徐志清强调,要站在讲政治、讲民生、讲发展的高度,充分认识煤炭市场综合整治的必要性,统一思想、转变观念、提高认识,扎实推进煤炭市场综合整治,确保规范全县煤炭市场秩序,根治煤炭粉尘污染,为全县经济社会发展营造安全、良好的社会环境。
  会上,贡希强宣读了县委县政府《关于对2013年度森林草原防火先进乡镇进行表彰的决定》,副县长李贤明宣读了《阜平县煤炭市场综合整治方案》,副县长李勇就森林防火工作进行了详细的安排部署,龙泉关镇、吴王口乡就森林防火工作做了典型发言,平阳镇、王林口乡就煤炭市场综合整治工作做了表态发言。各乡镇党委书记和乡镇长、主管副职,县直单位主要负责人,209个行政村支部书记或主任,天生桥景区、云花溪谷景区负责人、三个国有林场场长和七个林业站站长,防火办全体人员共计400余人参加会议。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。