北京军区政治部到我县调研扶贫开发工作

发布时间:

2013-11-13


  11月10日-11日,北京军区政治部办公室副秘书长刘长金一行在省军区政治部副主任刘素卯、市军分区政治部主任李大忠等陪同下,到我县调研扶贫开发工作。
  
  座谈会上,刘长金指出,这次到阜平主要是了解全县扶贫帮困情况。阜平一直是军区和上级部门关注的对象,38军和驻冀部队在阜平开展过很好的扶贫工作。通过这次调研为军区首长决策提供依据。县长徐志清汇报了我县扶贫开发工作情况,县人武部政委陈宪汇报了驻保部队参与我县扶贫开发工作情况。
  
  县委常委、人武部部长王建永,县委办常务副主任王欣以及县委办、政府办、攻坚办、扶贫办,阜平镇、城南庄镇、大台乡、史家寨乡负责同志参加会议。
  
  随后,刘长金一行先后到大台乡柏崖村、史家寨乡史家寨村,参观了玉华希望小学,晋察冀边区政府、司令部驻村时挖的窑洞,现场调研了解了各村的基础设施建设和医疗卫生等相关情况。
  
  

相关下载