县委理论学习中心组进行集中学习

发布时间:

2013-11-28


  为深刻领会党的十八届三中全会的重大意义和精神实质,切实把思想和认识统一到全会精神上来,按照中央、省市关于深入学习贯彻全会精神的要求,11月26号,县委理论学习中心组进行2013年第六次集中学习。县委书记郝国赤,县长徐志清,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,县委常委刘永涛等县委理论学习中心组全体成员参加会议。
  会议全文学习了《中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定》及《关于(中共中央关于全面深化改革若干重大问题的决定)的说明》。
  郝国赤主持会议并要求各级领导干部要带头学习,原原本本学习习近平总书记的重要讲话和中央《决定》精神,深刻领会全面深化改革的重大意义、指导思想和目标任务,科学指导阜平试点各项工作,确保如期实现“三年大见成效、五年稳定脱贫、八年建成小康”目标。

 

相关下载