• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县人大常委会组织省市县三级人大代表开展视察活动

浏览量
【摘要】:

  为全面贯彻党的十八大及十八届三中全会精神,落实习总书记到阜平扶贫调研指示精神,强力推进“三年大见成效,五年稳定脱贫,八年全面建成小康”的伟大工程,12月12日,县人大常委会组织省、市、县三级人大代表开展视察活动,为代表们了解我县重点工作情况,推动全县各项事业的发展大计做积极准备。人大常委会主任王林义,副主任陈德廷、周有军、赵雪峰参加视察活动。
  活动中,代表们视察了新农村面貌提升示范村龙泉关镇黑崖沟村、骆驼湾村、顾家台村,视察了阜平镇柳树底村养鸡项目,视察了王林口乡马沙沟村造地和山地开发项目。每到一地,代表们认真听,仔细看,全面了解掌握我县重点工作开展情况。通过实地视察、听取汇报,代表们对全县经济社会发展有了更深的认识,从而为下一步提出高质量的议案、建议打下良好的基础。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。