保定军分区来我县开展冬季适应性训练暨人武部综合考评

发布时间:

2013-12-27


  12月26日,市委常委、保定军分区司令员江永亮一行来我县开展冬季适应性训练暨人武部综合考评。县委书记郝国赤,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、人武部部长王建永,副县级调研员、县委办常务副主任王欣陪同考评。
  县委常委、武装部部长王建永向市军分区考评组一行汇报了我县人武部全面建设暨党委班子建设情况。今年以来,县人武部坚持党的领导不动摇,狠抓党委班子建设,不断强化战斗力、凝聚力。为适应新形势新任务,人武部很抓战备训练,聚焦中心抓好落实,圆满完成大项任务。同时,加大建设投入,进一步完善基础设施,做好行政管理工作,确保安全底数不突破,加强作风建设,注重树立良好形象。
  江永亮对我县人武部给予充分肯定并且希望我县人武部在今后要继续保持和发扬优良传统,立足岗位,真抓实干,为全县经济社会发展作出应有的贡献。

 

相关下载