• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

郝国赤主持召开县城容貌整改规划设计交流意见会

浏览量
【摘要】:

  12月26日,县委书记郝国赤主持召开县城容貌整改规划设计交流意见会。县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、纪委书记刘喜宗,人大常委会副主任张新占,副县长王成峰,政协副主席陈占洲,副县级领导、政府党组成员张风毅,公安局局长李立新,副县级调研员、县委办常务副主任王欣参加会议。
  会上,保定市规划设计院专家就我县县城容貌整改规划设计方案作了汇报说明。刘喜宗、张新占、王成峰、陈占洲、张风毅、李立新等与会领导立足我县实际针对规划方案的科学性和可行性提出了意见和建议。希望通过设计科学合理的规划方案,为县城整体形象提升指明方向。
  郝国赤指出,此次规划在修改、完善以前两次讨论的基础上,有了很大改进,但功能定位、基础设施建设、城市风貌设计等方面还需进一步完善。他强调,县城街道景观综合整治规划要科学定位,符合阜平的实际,规划设计单位、各相关部门一定要密切配合,深入调研,分析现有条件和制约条件,完善县城各项功能建设,进一步梳理配套功能设施建设,在现有的基础上更科学、更合理地规划城市路网建设等。一定要结合实际、合理布局,统筹考虑、长远规划,科学论证、全面提升,突出规划的严肃性、权威性、前瞻性和可操作性,确保以科学的规划指导县城各项建设顺利推进。

 

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。