• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

国管局第十八批扶贫干部来我县开展扶贫工作

浏览量
【摘要】:

  
  12月30日,我县举行国管局挂职扶贫干部交接仪式,热烈欢迎第十八批扶贫挂职干部,热情欢送第十七批扶贫挂职干部。国管局扶贫办主任刘旭泽、第17、18批工作组组长、财务管理司副司长、保定市副市长陈佳资,县委书记郝国赤,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、组织部长陈树军,副县长李勇,副县级调研员、县委办常务副主任王欣等领导出席仪式。
  郝国赤主持仪式。他在讲话中代表县四大班子和21万老区人民,向国管局新干部的到任表示热烈的欢迎,向即将离任的干部表示感谢。他说,国管局从1993年开始,连续21年定点帮扶阜平。21年来,国管局历任领导和全局干部职工情系老区,始终以帮扶工作为己任,坚持“阜平不脱贫、帮扶不脱钩”,谋大事、办实事、解难事,用实际行动诠释了情系阜平、心系发展、真情为民的博大情怀,用无私援助有力地推动了阜平各项事业发展,与老区人民结下了深厚的友谊。特别是今年以来,国管局进一步加大帮扶力量,坚持扶贫与扶志相结合、输血与造血并重,充分发挥职能优势,在产业扶贫、智力扶贫、行业和社会扶贫和精准扶贫等方面做了大量卓有成效的工作,为推动扶贫攻坚全局注入了强劲动力。
  郝国赤说,21年来,国管局和阜平结下了深厚友谊。我们深切感受到,国管局全体干部不仅是我们的好领导,也是我们的良师益友,更是21万阜平人民的亲人。国管局的倾心帮扶和鼎力支持,给我们做好各项工作注入了强大信心和动力。在今后的帮扶中,要创造良好的工作生活条件,努力为挂职干部发挥作用提供良好环境保障。郝国赤希望历任的挂职干部继续关心、关注和支持阜平的发展。希望新任的挂职干部在做好帮扶工作的同时,把先进的工作理念和方法无私的传授给阜平的干部,多为阜平的发展提出宝贵意见建议。相信在大家的共同努力下,全县扶贫攻坚定会取得更大成效,阜平一定会早日脱贫建成小康。
  国管局扶贫办主任刘旭泽表示在今后的工作中,无论面对多大困难,将一如既往与阜平人民同呼吸,共命运,以更大力度继续推动定点帮扶工作,共同谱写阜平人民脱贫致富新篇章。
  仪式上,人大常委会主任王林义为国管局第十七批挂职扶贫干部颁发了荣誉公民证书。第十七批挂职扶贫干部陈亮、陈功、王剑,第十八批挂职扶贫干部褚庆捷、练建熙分别作了表态发言。
  

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。