• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举行第六届德信典型颁奖典礼暨元宵联欢会

浏览量
【摘要】:

   

 

    2月14日下午,我县在电影院举行“只要有信心,黄土变成金”第六届德信典型颁奖暨2014红色阜平元宵联欢会。县长徐志清,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、人武部部长王建永,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,人大常委会副主任陈德廷、张新占、赵雪峰,政协副主席张倩,法院院长王士华,副县级领导、政府党组成员张风毅出席联欢会。
  经过单位推荐、群众投票、民主评议,该县从50个候选人或集体中评选出爱岗敬业标兵、扶贫攻坚先进个人、孝顺儿女、阜平好人等先进个人各5名和“最美乡村”先进集体4个。其中,不慎刮蹭别人车辆留下纸条而享誉保定古城的“诚实哥”卢立新当选阜平县第六届德信典型之“阜平好人”。
  德信典型评选活动是阜平县提高公民道德素质、弘扬和践行社会主义核心价值观、凝聚打好扶贫攻坚战正能量的具体行动之一。活动自2008年开展以来,共评出各类德信典型224个,有力弘扬了“团结友善、明礼崇德、诚信包容、敬业奉献”的老区德信文化。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。