• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

省委督导组来我县调研指导党的群众路线教育实践活动

浏览量
【摘要】:

     3月5日,省委驻保定市党的群众路线教育实践活动督导组组长、省人大常委会副主任谢计来一行来我县调研指导党的群众路线教育实践活动开展情况。市委常委副市长李俊岭,市委驻阜平督导组组长、市人大常委会副主任刘晓坤,县委书记郝国赤,县长徐志清,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀等领导参加汇报会。

    会上,李俊岭、刘晓坤分别代表市委及市委督导组汇报了阜平县党的群众路线教育实践活动联系督导情况。
  郝国赤、徐志清就我县党的群众路线教育实践活动开展情况作了汇报。我县在教育实践活动中,高度重视,严格按照中央省市要求,紧密结合实际,精心谋划,周密部署,坚持高起点定位,高标准开展,高质量推进,实现了顺利开局。
  听取市、县工作汇报后,谢计来指出,深入开展以为民务实清廉为主要内容的党的群众路线教育实践活动,是党的十八大作出的重要部署,顺应群众期盼,符合时代要求,是改进干部作风、提高执政能力的重要举措,对于密切干群关系,化解社会矛盾,凝聚合力,推进阜平攻坚进程具有重大意义。他强调,阜平县要把开展好党的群众路线教育实践活动作为当前重大政治任务,把中央、省市各级领导对阜平的关心、关爱落实好,从实际出发,与脱平致富建小康紧密结合,精心谋划,有序组织,确保活动取得实效。同时要进一步加强学习,紧密结合实际查找问题,坚持边学边做边改,把开展教育实践活动与推进日常工作结合起来,
  督导组一行还到龙泉关镇平石头村,听取镇村有关负责人关于教育实践活动开展情况的汇报,考察村容村貌整治、养殖业发展,详细调研了解该村农村面貌改造提升、产业发展等工作。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。