• 1
搜索

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7233088             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

河北长安公司来我县捐资助学

浏览量
【摘要】:
3月25日,河北长安公司为我县城南庄镇井沟小学送去学生书包、电脑和慰问金,以实际行动支持山区教育。 

  3月25日,河北长安公司为我县城南庄镇井沟小学送去学生书包、电脑和慰问金,以实际行动支持山区教育。

  井沟小学有163名小学生,一到六年级每个年级只有一名老师,全校只有一台电脑,老师的办公室也是宿舍。由于教室和师资有限,每次考试同学们就把椅子搬到教学楼前的泥土广场上,寒冷的冬天里一样蹲着在椅子上答卷。当师生得知受赠了电脑都非常开心,抢着把电脑搬进窄小的房间里。

  河北长安表示,公益扶贫是长安汽车的社会责任,也是传播“爱行天下”公益品牌的具体行动,他们不仅要在经济上支持北桑地村养殖项目的开展,也在教育上支持村小学的建设。

  当天,井沟小学为河北长安赠送了锦旗,表达了对长安汽车“情系老区教育,爱洒山区学子”的感谢之情。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。