县级领导进行党的群众路线教育实践活动集中学习

发布时间:

2014-04-15


   4月14日,县级领导进行党的群众路线教育实践活动第六次、第七次集中学习,县委书记郝国赤,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、纪委书记刘喜宗,县委常委、组织部长陈树军等县级领导参加集中学习。
  本次集中学习主要学习了《关于深入开展“做焦裕禄式好党员好干部”活动的通知》,习近平总书记在河南省调研指导党的群众路线教育实践活动时的讲话,新华社长篇通讯《面向未来的赶考--习近平总书记指导河北省党的群众路线教育实践活动回访记》,1966年2月7日《人民日报》刊发的长篇通讯《县委书记--焦裕禄》。学习了刘云山在全国组织部长会议上的讲话,赵乐际在全国组织部门学习贯彻干部任用条例培训班上的讲话,党政领导干部选拔任用工作条例,中共中央关于加强乡镇干部队伍建设的若干意见,中共中央关于建设基层服务性党组织若干意见。
  与会县领导就此次学习内容进行了研讨交流,围绕开展“做焦裕禄式好党员好干部”谈了自己的心得体会。
  郝国赤在讲话中指出,此次学习内容非常重要,我们要通过学习习近平总书记的重要讲话精神以及上级各项政策条例,把学习和弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯彻教育实践活动始终,做到深学、细照、笃行。深入开展好教育实践活动,切实加强领导班子和基层组织建设,切实加强党员干部队伍建设,切实提高领导干部素质,提高执政能力和水平,争做焦裕禄式的好干部,真正为群众办实事,为我县的扶贫攻坚事业提供强大动力。
  陈树军主持集中学习。

相关下载