• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急管理
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县领导集中观看群众路线教育影片

浏览量
【摘要】:

   4月21日晚,县长徐志清,人大常委会主任王林义,政协主席董国平,县委常委、组织部长陈树军,县委常委、宣传部长、农工委书记袁玉璀,县委常委刘永涛等领导在五楼会议室集中观看党的群众路线教育影片《周恩来的四个昼夜》和《焦裕禄》,重温和感受周恩来同志、焦裕禄同志的感人事迹和光辉形象。
  影片《周恩来的四个昼夜》讲述的是1961年遭遇严重困难时期,周恩来同志始终心系群众、忧国忧民,深入到革命老区河北邯郸伯延考察调研,与老百姓同吃、同住、同劳动,听真话、察民情、解民忧、办实事的四个难忘昼夜。而影片《焦裕禄》则讲述了1962年焦裕禄同志被调到河南省兰考县担任县委书记的一段经历,展现了他鞠躬尽瘁、无私奉献的感人故事。
  在三个小时的放映中,与会领导聚精会神地观看影片。一幕幕生动的画面、一个个感人的情节让大家深受感动,备受教育,心灵受到了洗礼。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。