• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

我县举办第六届“华世沣”杯乒乓球比赛

浏览量
【摘要】:

   5月6号,我县第六届“华世沣”杯乒乓球比赛在梅维斯健身俱乐部正式拉开帷幕。人大常委会主任王林义,县委常委、组织部长、工会主席陈树军,副县长刘婷,政协副主席张倩,政府党组成员张风毅出席了开幕式。
  刘婷主持开幕仪式并宣布开幕。
  陈树军致开幕词,他说,乒乓球运动是一项群众基础广泛、深受我县干部职工喜爱的传统体育项目。这次活动的举办,充分展示了我县干部群众昂扬向上的精神风貌,将进一步推动乒乓球运动项目在我县的广泛开展。希望参赛选手要发扬“更高、更快、更强”的奥林匹克体育精神,顽强拼搏,奋力争先,以高昂的斗志,高超的球艺,赛出友谊,赛出风格,赛出水平。通过比赛提高技术,增进了解和友谊,带动更多的群众参加体育健身活动,在全县掀起全民健身的热潮。
  据了解,本届“华世沣”杯乒乓球比赛由文化广电新闻出版局、县总工会、教育局、县团委、乒乓球协会主办,华世沣房地产开发有限责任公司、梅维斯健身俱乐部承办。比赛共有16个团队,60余名运动员报名参加,赛程为期三天。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。