• 1
搜索

关注公众号

访问手机站

电话:0312—7221230 
传真:0312—7224040
招商引资办公室 :0312—7220352             
河北省阜平县人民政府信息中心 版权所有
  冀ICP备12012818号-2  站点地图

公安机关备案号:13062402000021 网站标识码:1306240003

公示公告
政府文件
机构职能
政策解读
饮用水水源地环境保护专项行动
重点领域信息公开
民心工程
应急预案
发展规划
领导讲话
安居工程
阜平县打击侵权和假冒信息通报

县政府召开第十八次常务会议

浏览量
【摘要】:

   5月12日,县政府召开第十八次常务会议。县长徐志清主持会议,县委常委、常务副县长赵春辉,县委常委、副县长张新占,副县长刘婷、李贤明、王成峰、李勇,副县级领导、政府党组成员张风毅、顾振亮出席会议,人大常委会副主任陈德廷,政协副主席陈占洲列席会议。
  会议研究讨论了县长徐志清在县委十二届四次全体(扩大)会议上的经济工作讲话(讨论稿),研究讨论了《2014年政府工作报告》(讨论稿),研究讨论了《关于阜平县2013年财政预算执行情况和2014年财政预算草案的报告》,研究讨论了《关于阜平县2013年国民经济和社会发展计划执行情况与2014年国民经济和社会发展计划(草案)的报告》,研究讨论了《关于招商引资推进项目建设的若干规定》,研究讨论了《关于加快旅游业发展的实施意见》,研究讨论了《阜平县食品药品安全县创建活动方案》。
  会上,与会领导各抒己见,从不同角度、不同层面,针对研究内容展开讨论,为推动全县各项工作的开展,提出了具体的意见和建议。
  就经济工作讲话和政府工作报告(讨论稿),徐志清指出,讨论稿布局合理、结构严谨、表述准确,客观总结了去年的工作,对今年工作的部署符合实际、有针对性。他要求进一步听取各方面的意见和建议,认真研究吸纳、疏理,把讨论稿进一步细化好、修改好、完善好,力求更加符合实际,更加体现发展需求。
  就加快旅游产业发展,徐志清指出,要把《加快旅游业发展实施意见》再精练,再细化,按照“三年大见成效、五年稳定脱贫、八年建成小康”的总体安排部署,明确发展目标,把握规划时间节点,把我县旅游业做大做强。
  就食品安全工作,徐志清强调,食品药品安全工作关系到广大人民群众的切身利益,关系到党和政府的形象,关系到我县社会的稳定和发展,做好食品药品安全工作是政府的责任,也是政府的义务。目前已进入食品药品安全敏感时期,各职能部门要认真抓好食品药品安全监管工作,进一步理顺工作关系,落实责任,加强协调,凝聚合力,加大力度,确保食品药品不出问题。
  会议还研究讨论了其他事项。

暂时没有内容信息显示
请先在网站后台添加数据记录。